Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7766
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБазылев, М. В.-
dc.contributor.advisorЛиньков, В. В.-
dc.contributor.authorКиндрук, У. С.-
dc.date.accessioned2019-10-12T13:02:54Z-
dc.date.available2019-10-12T13:02:54Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКиндрук, У. С. Особенности мясопереработки (производство и реализация продукции) в условиях ОАО «Витебский мясокомбинат» / У. С. Киндрук ; науч. рук.: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 263-264.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-084-9-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/7766-
dc.descriptionоао «витебский мясокомбинат», мясопереработкаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваru_RU
dc.titleОсобенности мясопереработки (производство и реализация продукции) в условиях ОАО «Витебский мясокомбинат»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-20-2-263-264.pdf461,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.