Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7847
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Лытина, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-16T16:56:57Z | - |
dc.date.available | 2019-10-16T16:56:57Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Лытина, М. А. Продолжительность сквашивания и выход творога при использовании молока разного сорта / М. А. Лытина ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 309-310. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-084-9 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7847 | - |
dc.description | молоко, сорт, творог, выход творога, сквашивание | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Продолжительность сквашивания и выход творога при использовании молока разного сорта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-20-2-309-310.pdf | 462,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.