Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7847
Название: Продолжительность сквашивания и выход творога при использовании молока разного сорта
Авторы: Подрез, В. Н.
Лытина, М. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Лытина, М. А. Продолжительность сквашивания и выход творога при использовании молока разного сорта / М. А. Лытина ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 309-310.
Ключевые слова: молоко, сорт, творог, выход творога, сквашивание
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7847
ISBN: 978-985-591-084-9
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-20-2-309-310.pdf462,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.