Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/811
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соболев, Д. Т. | - |
dc.contributor.author | Соболева, В. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-28T13:36:03Z | - |
dc.date.available | 2017-08-28T13:36:03Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Соболев, Д. Т. Использование биоконсерванта "Лактофлор-фермент" для приготовления силоса из кукурузы / Д. Т. Соболев, В. Ф. Соболева // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 146-149. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/811 | - |
dc.description | консервант, лактофлор-фермент, силос, кислоты брожения, обменная энергия, сухое вещество, органолептические показатели, сырой переваримый протеин, микрофлора | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты исследований по эффективности использования биологического консерванта «Лактофлор-фермент» при заготовке силосованных кормов из зеленой массы кукурузы в стадии начала восковой спелости зерна. Использование данного консерванта при силосовании обеспечило высокое качество корма, так как позволило рационально использовать запас углеводов растительной массы, оптимизировать соотношение органических кислот в корме. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Использование биоконсерванта "Лактофлор-фермент" для приготовления силоса из кукурузы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2016. - Т. 52, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2016-52-1-146-149.pdf | 400,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.