Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8237
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетрукович, Т. В.-
dc.contributor.authorКосьяненко, С. В.-
dc.date.accessioned2019-12-05T05:02:14Z-
dc.date.available2019-12-05T05:02:14Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationПетрукович, Т. В. Изучение мясных качеств утят пекинской породы различных популяций / Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2. - С. 119-122.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8237-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, утки, пекинская порода, половой диморфизм, мышечные ткани, живая масса, прирост живой массы, мясо птицы, химический состав, характеристики, продукты убоя, мясные качества, мясная продуктивностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleИзучение мясных качеств утят пекинской породы различных популяцийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2006-42-1-2-119-122.pdf815,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.