Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8268
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖуков, А. И.-
dc.date.accessioned2019-12-15T09:14:41Z-
dc.date.available2019-12-15T09:14:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЖуков, А. И. Влияние новых методов замораживания продуктов на гистологическую характеристику мышечной ткани животных / А. И. Жуков // Современные проблемы и перспективы исследований в анатомии и гистологии животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти профессора Д.Х. Нарзиева, Витебск, 31 октября - 1 ноября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 115-116.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-086-3-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8268-
dc.descriptionптицы, карп, свиньи, мясо, качество, мышечные ткани , акустическая заморозка, морфологияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectБиологияru_RU
dc.titleВлияние новых методов замораживания продуктов на гистологическую характеристику мышечной ткани животныхru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Современные проблемы и перспективы исследований в анатомии и гистологии животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти профессора Д. Х. Нарзиева, Витебск, 31 октября - 1 ноября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 179 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2019-24-5-115-116.pdf719,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.