Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8268
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жуков, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-15T09:14:41Z | - |
dc.date.available | 2019-12-15T09:14:41Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Жуков, А. И. Влияние новых методов замораживания продуктов на гистологическую характеристику мышечной ткани животных / А. И. Жуков // Современные проблемы и перспективы исследований в анатомии и гистологии животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти профессора Д.Х. Нарзиева, Витебск, 31 октября - 1 ноября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 115-116. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-086-3 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8268 | - |
dc.description | птицы, карп, свиньи, мясо, качество, мышечные ткани , акустическая заморозка, морфология | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Биология | ru_RU |
dc.title | Влияние новых методов замораживания продуктов на гистологическую характеристику мышечной ткани животных | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные проблемы и перспективы исследований в анатомии и гистологии животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти профессора Д. Х. Нарзиева, Витебск, 31 октября - 1 ноября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 179 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2019-24-5-115-116.pdf | 719,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.