Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8268
Название: Влияние новых методов замораживания продуктов на гистологическую характеристику мышечной ткани животных
Авторы: Жуков, А. И.
Предметная рубрика: Биология
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Жуков, А. И. Влияние новых методов замораживания продуктов на гистологическую характеристику мышечной ткани животных / А. И. Жуков // Современные проблемы и перспективы исследований в анатомии и гистологии животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти профессора Д.Х. Нарзиева, Витебск, 31 октября - 1 ноября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 115-116.
Ключевые слова: птицы, карп, свиньи, мясо, качество, мышечные ткани , акустическая заморозка, морфология
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8268
ISBN: 978-985-591-086-3
Располагается в коллекциях:Современные проблемы и перспективы исследований в анатомии и гистологии животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти профессора Д. Х. Нарзиева, Витебск, 31 октября - 1 ноября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 179 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2019-24-5-115-116.pdf719,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.