Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8364| Название: | Влияние некоторых факторов на технологические свойства молока |
| Авторы: | Красюк, М. В. Карпеня, М. М. Архиповская, Н. Н. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2005 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Красюк, М. В. Влияние некоторых факторов на технологические свойства молока / М. В. Красюк, М. М. Карпеня, Н. Н. Архиповская // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2. - С. 41. |
| Ключевые слова: | молоко, качество молока, термоустойчивость, сычужная свертываемость, биохимия молока |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8364 |
| Располагается в коллекциях: | 2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2005-41-2-2-41.pdf | 548,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.