Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8364
Название: Влияние некоторых факторов на технологические свойства молока
Авторы: Красюк, М. В.
Карпеня, М. М.
Архиповская, Н. Н.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2005
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Красюк, М. В. Влияние некоторых факторов на технологические свойства молока / М. В. Красюк, М. М. Карпеня, Н. Н. Архиповская // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2. - С. 41.
Ключевые слова: молоко, качество молока, термоустойчивость, сычужная свертываемость, биохимия молока
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8364
Располагается в коллекциях:2005. - Т. 41, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2005-41-2-2-41.pdf548,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.