Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8448
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛемеш, В. М.-
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorСидоренко, И. А.-
dc.date.accessioned2020-01-31T14:54:19Z-
dc.date.available2020-01-31T14:54:19Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationЛемеш, В. М. К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССП / В. М. Лемеш, М. М. Алексин, И. А. Сидоренко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 100-101.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8448-
dc.descriptionсистема контроля качества, ветеринарно-санитарный контроль, система хасспru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleК вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССПru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-1-100-101.pdf648,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.