Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8470| Название: | Разработка технологии сыров из козьего молока |
| Авторы: | Рыжкова, Т. Н. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Рыжкова, Т. Н. Разработка технологии сыров из козьего молока / Т. Н. Рыжкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 127-128. |
| Ключевые слова: | козье молоко, коровье молоко, физико-химические показатели, сычужные сыры |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8470 |
| Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2004-40-1-127-128.pdf | 642,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.