Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8470
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыжкова, Т. Н.-
dc.date.accessioned2020-01-31T16:21:00Z-
dc.date.available2020-01-31T16:21:00Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationРыжкова, Т. Н. Разработка технологии сыров из козьего молока / Т. Н. Рыжкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 127-128.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/8470-
dc.descriptionкозье молоко, коровье молоко, физико-химические показатели, сычужные сырыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleРазработка технологии сыров из козьего молокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-1-127-128.pdf642,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.