Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8470
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рыжкова, Т. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-31T16:21:00Z | - |
dc.date.available | 2020-01-31T16:21:00Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Рыжкова, Т. Н. Разработка технологии сыров из козьего молока / Т. Н. Рыжкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 127-128. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8470 | - |
dc.description | козье молоко, коровье молоко, физико-химические показатели, сычужные сыры | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии сыров из козьего молока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2004-40-1-127-128.pdf | 642,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.