Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8470
Название: Разработка технологии сыров из козьего молока
Авторы: Рыжкова, Т. Н.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2004
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Рыжкова, Т. Н. Разработка технологии сыров из козьего молока / Т. Н. Рыжкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 127-128.
Ключевые слова: козье молоко, коровье молоко, физико-химические показатели, сычужные сыры
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8470
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-1-127-128.pdf642,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.