Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8679
Название: | Влияние фракционного состава протеина на продуктивность коров |
Авторы: | Яцко, Н. А. Разумовский, Н. П. Соболев, Д. Т. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Яцко, Н. А. Влияние фракционного состава протеина на продуктивность коров / Н. А. Яцко, Н. П. Разумовский, Д. Т. Соболев // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №2. - С. 124-127. |
Аннотация: | В статье приводятся результаты исследований влияния фракционного состава протеина на продуктивность коров. Использование в рационе лактирующих коров экструзионно обработанного протеина позволяет повысить содержание его нерасщепляемых фракций, что способствует снижению затрат энергии и протеина на единицу продукции и повышению использования кормового азота и продуктивности коров. |
Ключевые слова: | комбикорм, крс, коровы, расщепляемый протеин, транзитный протеин, продуктивность, экструзия |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8679 |
ISSN: | 2413-2187 |
Располагается в коллекциях: | 2019. - № 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2019-2-124-127.pdf | 840,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.