Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8679
Название: Влияние фракционного состава протеина на продуктивность коров
Авторы: Яцко, Н. А.
Разумовский, Н. П.
Соболев, Д. Т.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Яцко, Н. А. Влияние фракционного состава протеина на продуктивность коров / Н. А. Яцко, Н. П. Разумовский, Д. Т. Соболев // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №2. - С. 124-127.
Аннотация: В статье приводятся результаты исследований влияния фракционного состава протеина на продуктивность коров. Использование в рационе лактирующих коров экструзионно обработанного протеина позволяет повысить содержание его нерасщепляемых фракций, что способствует снижению затрат энергии и протеина на единицу продукции и повышению использования кормового азота и продуктивности коров.
Ключевые слова: комбикорм, крс, коровы, расщепляемый протеин, транзитный протеин, продуктивность, экструзия
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8679
ISSN: 2413-2187
Располагается в коллекциях:2019. - № 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2019-2-124-127.pdf840,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.