Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8910
Название: | Влияние первичной обработки на качество получаемого молока |
Авторы: | Карпеня, А. М. Мандрик, В. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Мандрик, В. В. Влияние первичной обработки на качество получаемого молока / В. В. Мандрик ; науч. рук. А. М. Карпеня // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 130-132. |
Ключевые слова: | молоко, первичная обработка, качество молока |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8910 |
ISBN: | 978-985-591-090-0 |
Располагается в коллекциях: | Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-3-3-130-132.pdf | 645,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.