Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8946
Название: Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров при включении в комбикорма кормовой добавки Т2
Авторы: Гласкович, М. А.
Папсуева, М. И.
Геращенков, А. Р.
Предметная рубрика: Птицеводство
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Геращенков, А. Р. Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров при включении в комбикорма кормовой добавки Т2 / А. Р. Геращенков ; науч. рук.: М. А. Гласкович, М. И. Папсуева // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 223-227.
Ключевые слова: птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, комбикорм, органолептические показатели, кормовая добавка т2
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8946
ISBN: 978-985-591-090-0
Располагается в коллекциях:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-3-3-223-227.pdf768,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.