Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8950
Название: Сравнительнительная оценка показателей идентификации сырокопченых колбас разных предприятий
Авторы: Прилипко, Т. Н.
Лисовой, Н.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Лисовой, Н. Сравнительнительная оценка показателей идентификации сырокопченых колбас разных предприятий / Н. Лисовой ; науч. рук. Т. Н. Прилипко // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 236-238.
Ключевые слова: сырокопченые колбасы, органолептические показатели, физико-химические показатели
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8950
ISBN: 978-985-591-090-0
Располагается в коллекциях:Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-3-3-236-238.pdf647,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.