Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8975
Название: | Химический состав и биологическая ценность мяса герефордских бычков, выращенных в племенных хозяйствах Витебской области |
Авторы: | Заяц, О. В. Петрова, Ю. А. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Петрова, Ю. А. Химический состав и биологическая ценность мяса герефордских бычков, выращенных в племенных хозяйствах Витебской области / Ю. А. Петрова ; науч. рук. О. В. Заяц // Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 30 октября 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 243-246. |
Ключевые слова: | герефордские бычки, мясо бычков, химический состав, биологическая ценность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8975 |
ISBN: | 978-985-591-090-0 |
Располагается в коллекциях: | Актуальные вопросы сельскохозяйственного производства : материалы Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 октября 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 278 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-3-3-243-246.pdf | 699,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.