Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9022
Название: Влияние способа обработки спермы с использованием антиоксидантов на ее устойчивость к замораживанию
Авторы: Бурлака, Г. М.
Савинов, В. И.
Рожнов, С. Ю.
Ропало, С. А.
Волков, В. М.
Ескин, Г. В.
Коба, И. Г.
Предметная рубрика: Свиноводство
Разведение сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2004
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Влияние способа обработки спермы с использованием антиоксидантов на ее устойчивость к замораживанию / Г. М. Бурлака [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 67-68.
Ключевые слова: свиноводство, свиньи, разведение, сперма, обработка спермы, антиоксиданты, замораживание, устойчивость к замораживанию
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9022
ISBN: 985-6749-17-4
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-2-67-68.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.