Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9022
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБурлака, Г. М.-
dc.contributor.authorСавинов, В. И.-
dc.contributor.authorРожнов, С. Ю.-
dc.contributor.authorРопало, С. А.-
dc.contributor.authorВолков, В. М.-
dc.contributor.authorЕскин, Г. В.-
dc.contributor.authorКоба, И. Г.-
dc.date.accessioned2020-03-13T21:08:55Z-
dc.date.available2020-03-13T21:08:55Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationВлияние способа обработки спермы с использованием антиоксидантов на ее устойчивость к замораживанию / Г. М. Бурлака [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 67-68.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6749-17-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9022-
dc.descriptionсвиноводство, свиньи, разведение, сперма, обработка спермы, антиоксиданты, замораживание, устойчивость к замораживаниюru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.subjectРазведение сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние способа обработки спермы с использованием антиоксидантов на ее устойчивость к замораживаниюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-2-67-68.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.