Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9022
Название: | Влияние способа обработки спермы с использованием антиоксидантов на ее устойчивость к замораживанию |
Авторы: | Бурлака, Г. М. Савинов, В. И. Рожнов, С. Ю. Ропало, С. А. Волков, В. М. Ескин, Г. В. Коба, И. Г. |
Предметная рубрика: | Свиноводство Разведение сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Влияние способа обработки спермы с использованием антиоксидантов на ее устойчивость к замораживанию / Г. М. Бурлака [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 67-68. |
Ключевые слова: | свиноводство, свиньи, разведение, сперма, обработка спермы, антиоксиданты, замораживание, устойчивость к замораживанию |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9022 |
ISBN: | 985-6749-17-4 |
Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2004-40-2-67-68.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.