Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9091| Название: | Совершенствование мясо-откормочных качеств свиней молекулярно-генетическими методами |
| Авторы: | Лобан, Н. А. Подскребкин, Н. В. |
| Предметная рубрика: | Свиноводство Генетика |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Лобан, Н. А. Совершенствование мясо-откормочных качеств свиней молекулярно-генетическими методами / Н. А. Лобан, Н. В. Подскребкин // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 119-120. |
| Ключевые слова: | свиноводство, свиньи, кормление, откорм, мясо-откормочные качества, ДНК, гены, молекулярно-генетические методы исследования |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9091 |
| ISBN: | 985-6749-17-4 |
| Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2004-40-2-119-120.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.