Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9138
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Труш, А. М. | - |
dc.contributor.author | Труш, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-20T03:26:14Z | - |
dc.date.available | 2020-03-20T03:26:14Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Труш, А. М. Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания / А. М. Труш, М. А. Труш // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 156-157. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 985-6749-17-4 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9138 | - |
dc.description | мясо, качество, дефекты, переваримость, скорость переваривания | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2004-40-2-156-157.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.