Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9481
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гурский, П. Д. | - |
dc.contributor.author | Шашенько, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-08T07:02:06Z | - |
dc.date.available | 2020-05-08T07:02:06Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Гурский, П. Д. Биологическая ценность и физико-химические изменения в мясе у свиней при иерсиниозе / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 1. - С. 36-37. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9481 | - |
dc.description | свиньи, иерсиниоз, экспертиза, свинина, мясо | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Инфекционные болезни животных | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.title | Биологическая ценность и физико-химические изменения в мясе у свиней при иерсиниозе | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2002. - Т. 38, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2002-38-1-36-37.pdf | 567,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.