Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9481
Название: | Биологическая ценность и физико-химические изменения в мясе у свиней при иерсиниозе |
Авторы: | Гурский, П. Д. Шашенько, А. С. |
Предметная рубрика: | Инфекционные болезни животных Свиноводство |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Гурский, П. Д. Биологическая ценность и физико-химические изменения в мясе у свиней при иерсиниозе / П. Д. Гурский, А. С. Шашенько // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 1. - С. 36-37. |
Ключевые слова: | свиньи, иерсиниоз, экспертиза, свинина, мясо |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9481 |
Располагается в коллекциях: | 2002. - Т. 38, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2002-38-1-36-37.pdf | 567,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.