Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9495
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарышева, Л. Л.-
dc.date.accessioned2020-05-08T12:01:16Z-
dc.date.available2020-05-08T12:01:16Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationКарышева, Л. П. Производство сухого мясо-костного пептона и использование его для культивирования вакцинных штаммов микроорганизмов / Л. П. Карышева // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 1. - С. 57-59.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9495-
dc.descriptionпептон, вакцина, микроорганизмыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleПроизводство сухого мясо-костного пептона и использование его для культивирования вакцинных штаммов микроорганизмовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2002. - Т. 38, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2002-38-1-57-59.pdf624,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.