Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9495
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карышева, Л. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-08T12:01:16Z | - |
dc.date.available | 2020-05-08T12:01:16Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Карышева, Л. П. Производство сухого мясо-костного пептона и использование его для культивирования вакцинных штаммов микроорганизмов / Л. П. Карышева // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 1. - С. 57-59. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9495 | - |
dc.description | пептон, вакцина, микроорганизмы | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная микробиология и вирусология | ru_RU |
dc.title | Производство сухого мясо-костного пептона и использование его для культивирования вакцинных штаммов микроорганизмов | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2002. - Т. 38, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2002-38-1-57-59.pdf | 624,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.