Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9840
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДойлидов, В. А.-
dc.contributor.authorЛобан, Н. А.-
dc.date.accessioned2020-05-26T06:24:58Z-
dc.date.available2020-05-26T06:24:58Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationДойлидов, В. А. Морфологический состав туш и качество мяса свиней различных генотипов / В. А. Дойлидов, Н. А. Лобан // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 1. - С. 140-141.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9840-
dc.descriptionмясо, свинина, качество, морфологический состав, скрещивание, породы, селекция, свиноводствоru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleМорфологический состав туш и качество мяса свиней различных генотиповru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2000. - Т. 36, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2000-36-1-140-141.pdf554,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.