Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9840| Title: | Морфологический состав туш и качество мяса свиней различных генотипов |
| Authors: | Дойлидов, В. А. Лобан, Н. А. |
| Keywords: | Свиноводство |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Дойлидов, В. А. Морфологический состав туш и качество мяса свиней различных генотипов / В. А. Дойлидов, Н. А. Лобан // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 1. - С. 140-141. |
| Description: | мясо, свинина, качество, морфологический состав, скрещивание, породы, селекция, свиноводство |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9840 |
| Appears in Collections: | 2000. - Т. 36, ч. 1. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2000-36-1-140-141.pdf | 554,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.