Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-5 из 5.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминовБирман, Б. Я.; Курдеко, А. П.; Сандул, П. А.; Сандул, А. В.
2009Морфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового маслаСандул, П. А.; Луппова, И. М.; Сандул, А. В.; Громов, И. Н.
2008Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на продуктивность и естественную резистентность цыплят-бройлеровСандул, П. А.; Сандул, А. В.; Горбик, Н. В.
2009Профилактика иммунодефицитов и обеспечение эффективности вакцинопрофилактики болезни Ньюкасла у бройлеров при использовании витаминного концентратаСандул, П. А.; Сандул, А. В.
2008Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплятГорбик, Н. В.; Сандул, П. А.; Сандул, А. В.