Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 39.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий
Кузнецова, Т. С.
;
Базылев, М. В.
;
Левкин, Е. А.
;
Букас, В. В.
2017
Качество мяса герефордских бычков разных типов телосложения
Урынбаева, Г. Н.
;
Джуламанов, К. М.
;
Тасимов, А. Т.
2017
Направления подготовки мясного сырья для промпереработки
Базылев, Д. В.
;
Манаева, Г. Б.
2017
Оценка качества мясных продуктов
Троценко, И. В.
;
Быченков, С. О.
2017
Фальсификация молочных продуктов, находящихся в обороте на территории Омской области
Заболотных, М. В.
;
Конвай, В. Д.
;
Доценко, Е. Н.
2017
Оценка и использование мясного сырья с признаками PSE и DFD
Подрез, В. Н.
;
Бакыев, Б. Н.
2017
Влияние технологических условий получения на качество молока
Минаков, В. Н.
;
Войстрик, О. А.
2017
Качество мяса гибридных и чистопородных свиней
Дарьин, А. И.
;
Секретова, П. В.
2017
Пути повышения эффективности производства молока в ОАО «Полимиз Агро» Борисовского района
Климович, Н. М.
;
Иванькова, Е. В.
2017
Эффективность производства свинины в ГП «ЖодиноАгроПлемЭлита» Смолевичского района
Кузнецова, Т. С.
;
Мазырец, И. В.
Просмотр
Автор
7
Подрез, В. Н.
5
Карпеня, А. М.
4
Карпеня, М. М.
4
Шамич, Ю. В.
3
Базылев, Д. В.
2
Карпеня, С. Л.
2
Кашаедов, В. А.
2
Пачковская, Н. В.
2
Шляхтунов, В. И.
1
Анисимова, М. Н.
.
дальше >
Тема
9
Ветеринарно-санитарная экспертиза
5
Экономика и организация сельского...
1
Ветеринарная санитария
1
Птицеводство
Has File(s)
39
true