Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Качественные показатели молока при разных способах его первичной обработкиГуянов, В. С.
2021Влияние разных технологических условий получения молока в летний период на его качествоМарченко, А. Е.
2021Сравнительный анализ методов определения содержания соматических клеток в молокеКузьменкова, В. С.
2021Оценка влияния добавки вкусовой для кормов «Аппетит Р» на качество мяса свинейУсенко, Б. А.; Волчкова, А. А.
2021Органолептические и физико-химические свойства мяса диких животныхАвдеенко, П. И.
2021Результаты паразитологического обследования мороженой камбалы и скумбрии, импортируемых в БеларусьЕфимчиков, Н. В.; Гвозд, В. А.
2021Показатели качества и безопасности молока коров при остеодистрофииШевчук, В. В.
2021Результаты паразитологического обследования свежемороженой красноглазкиБогданов, Р. Е.; Дрозд, В. А.
2021Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыПахомов, П. И.; Гуйван, В. В.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Островский, А. В.
2021Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании кормовой добавки «Гумивет»Серветник, Е. А.