Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 101-110 из 126.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Оценка качества молозива и молока коров после применения риботана перед отеломКляпнев, А. В.
2023Критерии оценки качества яицМойсевич, В. И.; Матюхина, В. В.; Васильева, Е. С.; Гущина, Т. П.; Семейкина, В. А.; Каминская, А. А.
2023Влияние природного адаптогена на химический состав говядиныНикитина, Л. Т.; Миронова, И. В.; Чернышенко, Ю. Н.
2023Влияние продолжительности периодов откорма молодняка свиней на выход наиболее ценных частей тушПетрушко, А. С.; Ходосовский, Д. Н.; Хоченков, А. А.; Матюшонок, Т. А.; Рудаковская, И. И.; Слинько, О. М.
2023Влияние низкоинтенсивного лазерного излучения на содержание продуктов перекисного окисления липидов в молоке коровИващенко, М. Н.; Дерюгина, А. В.; Петров, В. А.; Таламанова, М. Н.; Кустова, А. А.; Еробкина, А. А.
2023Технологические аспекты при производстве говядиныШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Долина, Д. С.; Ланцов, А. В.; Горячева, Д. Ю.
2022Ценовое позиционирование конкурентоспособности твердых сыров белорусского и российского производства при розничной реализации на рынке города ВитебскаМасловская, Т. А.
2022Совершенствование процесса производства молока на примере фермы Калиново СХП «Мазоловогаз»Сафонова, Е. Ю.
2022Тенденции экспорта мясной продукции АПК Республики БеларусьРоманенко, И. Д.
2022Молоко без молока: польза и вред растительных напитковФелив, С. В.