Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 36.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Интенсификация производства молока в СПК «Доропеевичи»
Карпеня, А. М.
;
Мандрик, В. В.
2019
Качество молока в зависимости от условий его получения и первичной обработки
Карпеня, М. М.
;
Поклонская, Д. С.
2019
Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов
Шляхтунов, В. И.
;
Карпеня, М. М.
;
Подрез, В. Н.
;
Шамич, Ю. В.
;
Шаура, Т. А.
2019
Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицы
Подрез, В. Н.
;
Шляхтунов, В. И.
;
Шульга, Л. В.
;
Шамич, Ю. В.
;
Базылев, Д. В.
2019
Влияние технологических условий получения молока на его качество
Минаков, В. Н.
;
Сидорчук, Н. В.
2019
Влияние вида фильтрующего материала на динамику тируемой кислотности молока
Шаура, Т. А.
;
Анодченко, А. М.
2019
Изменение молока – сырья для молочной промышленности по сезонам года
Горелик, О. В.
;
Харлап, С. Ю.
;
Юрченко, Н. А.
2019
Влияние температуры препарата «Мастоприм» на результаты определения количества соматических клеток в молоке
Шаура, Т. А.
;
Борбосова, А. А.
2019
Формирование сгустка, выход и качество творога при использовании молока разного сорта
Подрез, В. Н.
;
Лытина, М. А.
2019
Сравнительнительная оценка показателей идентификации сырокопченых колбас разных предприятий
Прилипко, Т. Н.
;
Лисовой, Н.
Просмотр
Автор
8
Подрез, В. Н.
6
Карпеня, А. М.
6
Шамич, Ю. В.
3
Карпеня, М. М.
3
Карпеня, С. Л.
3
Шляхтунов, В. И.
2
Анодченко, А. М.
2
Гончаров, О. О.
2
Лытина, М. А.
2
Мандрик, В. В.
.
дальше >
Тема
8
Ветеринарно-санитарная экспертиза
2
Ветеринарная фармакология
2
Молочное и мясное скотоводство
2
Птицеводство
2
Содержание сельскохозяйственных ж...
1
Ветеринарная паразитология
1
Экономика и организация сельского...
Has File(s)
36
true