Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 24.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканейЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Сидоренко, А. И.
2006Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькойВербицкая, Л. А.; Лемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2002Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. А.
2004Показатели качества молока коров, имеющих гнойно-воспалительные процессы в разных частях телаПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Короткая, Т. Г.
2004Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"Титова, Л. Г.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.
2000Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Островский, А. В.
2020Влияние препарата «Колистинлакт» на ветеринарно-санитарную оценку мясных качеств цыплят-бройлеровЮркевич, В. В.; Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.
2011Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя свиней при применении кормовой добавки "Enradine"Пахомов, П. И.; Сухая, Е. А.; Сидоренко, А. О.; Петровский, С. В.
2013Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровГласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Аль Акаби Аамер Рассам Али; Голубицкая, А. В.; Пахомов, П. И.
2011Влияние фасциолезной инвазии на ветеринарно-санитарные показатели животноводческой продукцииБратушкина, Е. Л.; Пахомов, П. И.; Минич, А. В.