Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 322.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние бактериальной обсеменности сырья на качество исходного продуктаНатынчик, Т. М.; Евич, А. В.
2019Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктовШляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2019Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицыПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.
2020Химический состав молока в оценке полноценности кормления дойных коровМарусич, А. Г.; Суденкова, Е. Н.
2020Пути повышения экономической эффективности производства молока в ОАО «Черейщина» Лепельского районаБольшакова, Л. П.; Тиханенок, Ю. П.
2021Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Вальшонок, Е. О.
2010Мікрафлора малака здаровых і хворых на мастыт кароў з розных гаспадарак Брэсцкай і Гродзенскай абласцейТаранда, М. І.; Кузняцоў, М. А.; Наюліс, Н. М.; Пышынскі, П. Б.
2010Влияние технологии получения на качество молокаМинаков, В. Н.; Малец, Т. А.
2021Влияние температуры анализируемой пробы молока на результаты определения количества соматических клетокМедведева, К. Л.; Кулов, Р. О.
2011Влияние геля "Фармайод" на санитарные показатели и качество молокаМогирова, Ю. А.; Ходас, Ю. В.; Волощик, А. Н.