Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
1999
Контроль безопасности мясных и молочных продуктов
Лемеш, В. М.
;
Пахомов, П. И.
2013
Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров
Гласкович, А. А.
;
Капитонова, Е. А.
;
Аль Акаби Аамер Рассам Али
;
Голубицкая, А. В.
;
Пахомов, П. И.
2003
Влияние стронгилоидозной инвазии на качество мяса овец
Братушкина, Е. Л.
;
Пахомов, П. И.
2022
Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1
Пахомов, П. И.
;
Медведская, Т. В.
;
Гурский, П. Д.
;
Гуйван, В. В.
2022
Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS»
Гурский, П. Д.
;
Иванов, В. Н.
;
Пахомов, П. И.
;
Алексин, М. М.
;
Кузнецова, Е. В.
1996
Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика мяса свиней при использовании кормовых дрожжей провит
Ковалевский, К. М.
;
Пахомов, П. И.
;
Певзнер, И. Л.
;
Назаров, В. К.
;
Разумовский, Н. П.
Просмотр
Автор
2
Гурский, П. Д.
1
Алексин, М. М.
1
Аль Акаби Аамер Рассам Али
1
Братушкина, Е. Л.
1
Гласкович, А. А.
1
Голубицкая, А. В.
1
Гуйван, В. В.
1
Иванов, В. Н.
1
Капитонова, Е. А.
1
Ковалевский, К. М.
.
дальше >
Тема
1
Корма и кормление сельскохозяйств...
1
Птицеводство
1
Свиноводство
по дате выпуска
2
2020 - 2022
1
2010 - 2019
1
2000 - 2009
2
1996 - 1999