Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Оценка качества свинины на фоне использования белково-витаминной добавки
Бондарь, Т. В.
2004
Показатели качества молока коров, имеющих гнойно-воспалительные процессы в разных частях тела
Пахомов, П. И.
;
Титова, Л. Г.
;
Короткая, Т. Г.
2004
К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССП
Лемеш, В. М.
;
Алексин, М. М.
;
Сидоренко, И. А.
2004
Микрофлора туш и органов больных иерсиниозом свиней
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2004
Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2004
Влияние витаминно-минеральной добавки на продуктивность и качество мяса свиней
Лемеш, В. М.
;
Курдеко, А. П.
;
Бондарь, Т. В.
2004
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"
Титова, Л. Г.
;
Пахомов, П. И.
;
Гласкович, А. А.
2004
Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов
Храмченко, Н. М.
;
Янович, Е. А.
2004
Особенности течения смешанных кишечных инфекций у гусят
Капейко, Н. В.
2004
Результаты посмертной диагностики болезней поросят по данным кафедры патологической анатомии
Гамболевская, В. П.
Просмотр
Автор
2
Бондарь, Т. В.
2
Гурский, П. Д.
2
Лемеш, В. М.
2
Пахомов, П. И.
2
Титова, Л. Г.
2
Шашенько, А. С.
1
Алексин, М. М.
1
Гамболевская, В. П.
1
Гласкович, А. А.
1
Капейко, Н. В.
.
дальше >
Тема
2
Ветеринарная патология
2
Инфекционные болезни животных
2
Свиноводство
1
Продукция животноводства и ее пер...
1
Птицеводство