Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 35.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Контроль содержания остатков антибактериальных препаратов в сырье животного происхождения
Силко, А. П.
2021
Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделий
Рябуха, Э. В.
2021
Оценка качества молока и молочных продуктов
Поштаренко, А. С.
;
Самойленко, Д. О.
2021
Качественные показатели молока при разных способах его первичной обработки
Гуянов, В. С.
2021
Влияние разных технологических условий получения молока в летний период на его качество
Марченко, А. Е.
2021
Сравнительный анализ методов определения содержания соматических клеток в молоке
Кузьменкова, В. С.
2021
Оценка влияния добавки вкусовой для кормов «Аппетит Р» на качество мяса свиней
Усенко, Б. А.
;
Волчкова, А. А.
2021
Органолептические и физико-химические свойства мяса диких животных
Авдеенко, П. И.
2021
Показатели качества и безопасности молока коров при остеодистрофии
Шевчук, В. В.
2021
Показатели молока при фасциолезной инвазии
Серветник, Е. А.
Просмотр
Автор
2
Базылев, М. В.
2
Левкин, Е. А.
2
Линьков, В. В.
2
Медведева, К. Л.
2
Минаков, В. Н.
2
Подрез, В. Н.
2
Шевчук, В. В.
2
Шульга, Л. В.
1
Авдеенко, П. И.
1
Алексин, М. М.
.
дальше >
Тема
18
Ветеринарно-санитарная экспертиза
1
Ветеринарная фармакология
1
Свиноводство
Has File(s)
35
true