Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17079
Название: | Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделий |
Авторы: | Рябуха, Э. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Рябуха, Э. В. Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделий / Э. В. Рябуха ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 318-320. |
Ключевые слова: | колбаса, производство, мясо, свинина, порок pse, порок dfd |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17079 |
ISBN: | 978-985-591-128-0 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-16-1-318-320.pdf | 518,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.