Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 43.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Формирование продуктивных признаков у свиней канадской селекции в процессе акклиматизацииМедведева, К. Л.; Маликов, И. С.
2020Молочная продуктивность коров-первотелок в зависимости от генеалогической структуры стадаМедведева, К. Л.; Шульга, Л. В.; Исаченко, Е. Д.
2020Доильная установка типа "Параллель": устройство, принцип действия и правила эксплуатацииТаркановский, И. Н.; Гончаров, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Истранина, Ж. А.
2021Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Вальшонок, Е. О.
2020Средства защиты при воздействии радиоактивных и химических опасных веществ на организм человека и животныхЛанцов, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Лебедев, С. Г.
2020Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.; Шаура, Т. А.
2020Технология получения и обработки побочных продуктов убояПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2013Оценка показателей спермопродукции хряков породы ландрас канадской селекции в процессе адаптацииМедведева, К. Л.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2018Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядиныШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.