Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 59.
назад
1
...
2
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Рубцовое пищеварение и продуктивность бычков в зависимости от количества азота и углеводов в рационе
Радчиков, В. Ф.
;
Кот, А. Н.
;
Сапсалева, Т. Л.
;
Бесараб, Г. В.
;
Богданович, И. В.
;
Шарейко, Н. А.
;
Ганущенко, О. Ф.
;
Трокоз, В. А.
;
Карповский, В. И.
2021
Физиологическое состояние и рубцовое пищеварение бычков при скармливании зерна пелюшки, обработанного органической кислотой
Радчиков, В. Ф.
;
Кот, А. Н.
;
Бесараб, Г. В.
;
Медведский, В. А.
;
Натынчик, Т. М.
2021
Эффективность выращивания телят с разным количеством молочного сахара в рационе
Приловская, Е. И.
;
Бесараб, Г. В.
;
Сапсалева, Т. Л.
;
Радчиков, В. Ф.
;
Шарейко, Н. А.
;
Ганущенко, О. Ф.
2019
Эффективность скармливания бычкам силоса, заготовленного с уксусной кислотой
Радчиков, В. Ф.
;
Цай, В. П.
;
Кот, А. Н.
;
Бесараб, Г. В.
;
Возмитель, Л. А.
;
Букас, В. В.
;
Куртина, В. Н.
2022
Обмен веществ и продуктивность молодняка крупного рогатого скота в зависимости от состава рациона
Кот, А. Н.
;
Радчиков, В. Ф.
;
Цай, В. П.
;
Глинкова, А. М.
;
Бесараб, Г. В.
;
Медведева, Д. В.
;
Карелин, В. В.
;
Люндышев, В. А.
;
Лемешевский, В. А.
2022
Балансирование рационов коров сапропелем нового месторождения
Радчиков, В. Ф.
;
Сапсалева, Т. Л.
;
Глинкова, А. М.
;
Бесараб, Г. В.
;
Джумкова, М. В.
;
Карабанова, В. Н.
;
Сучкова, И. В.
;
Букас, В. В.
;
Возмитель, Л. А.
2022
БВМД на основе зерна узколистного люпина и АКД в кормлении молодняка крупного рогатого скота
Цай, В. П.
;
Радчиков, В. Ф.
;
Бесараб, Г. В.
;
Карабанова, В. Н.
2022
Амидоконцентратная добавка и зерно люпина узколистного в кормлении молодняка крупного рогатого скота
Кот, А. Н.
;
Радчиков, В. Ф.
;
Бесараб, Г. В.
;
Джумкова, М. В.
;
Пилюк, С. Н.
;
Горлов, И. Ф.
;
Сложенкина, М. И.
;
Карабанова, В. Н.
2021
Сравнительная эффективность использования разных консервантов при заготовке влажного зерна
Цай, В. П.
;
Радчиков, В. Ф.
;
Кот, А. Н.
;
Бесараб, Г. В.
;
Шарейко, Н. А.
;
Люндышев, В. А.
;
Ярошевич, С. А.
;
Симоненко, Е. П.
2022
Амидоконцентратная добавка и зерно люпина узколистного в кормлении молодняка крупного рогатого скота
Кот, А. Н.
;
Радчиков, В. Ф.
;
Бесараб, Г. В.
;
Джумкова, М. В.
;
Пилюк, С. Н.
;
Горлов, И. Ф.
;
Сложенкина, М. И.
;
Карабанова, В. Н.
Просмотр
Автор
34
Кот, А. Н.
30
Цай, В. П.
18
Сапсалева, Т. Л.
17
Возмитель, Л. А.
15
Шарейко, Н. А.
14
Ганущенко, О. Ф.
14
Карелин, В. В.
13
Карабанова, В. Н.
12
Букас, В. В.
12
Сучкова, И. В.
.
дальше >
Тема
56
Корма и кормление сельскохозяйств...
7
Выращивание молодняка сельскохозя...
5
Молочное и мясное скотоводство
1
Продуктивность сельскохозяйственн...
по дате выпуска
23
2021
9
2019
8
2022
7
2020
5
2018
4
2017
3
2023
Has File(s)
59
true