Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 172.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Баланс и использование азота, макро- и микроэлементов бычками при включении в рацион различных уровней биологически активных веществКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Карпеня, А. М.; Джумкова, М. В.
2018Физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании зерна с разной степенью измельченияРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Яцко, Н. А.; Лемешевский, В. О.; Зиновьев, С. Г.; Пентилюк, С. И.
2018Балансирование рационов телят за счет заменителей обезжиренного молокаКот, А. Н.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Шарейко, Н. А.; Возмитель, Л. А.; Ганущенко, О. Ф.; Карелин, В. В.
2018Переваримость кормов и продуктивность телят в зависимости от скармливаемого зернаРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Бесараб, Г. В.; Медведский, В. А.; Ганущенко, О. Ф.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.; Букас, В. В.
2018Пищеварение в рубце и эффективность использования кормов молодняком крупного рогатого скота при скармливании зерна бобовых разной степени измельченияКот, А. Н.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Ганущенко, О. Ф.
2015Влияние комбикорма КР-1 с селеном на трансформацию энергии рационов бычками в продукциюРадчиков, В. Ф.; Гурин, В. К.; Шарейко, Н. А.; Люндышев, В. А.; Шнитко, Е. А.; Ярошевич, С. А.
2013Местные источники сырья в составе экструдированного обогатителя в рационах телятРадчиков, В. Ф.; Ганущенко, О. Ф.; Шинкарева, С. Л.
2020Продуктивность молодняка крупного рогатого скота в зависимости от источника энергии, протеина и биологически активных веществ в рационеКарабанова, В. Н.; Степченко, Л. М.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Бесараб, Г. В.
2020Зерно перспективных сортов рапса и люпина – важные компоненты БВМД для молодняка крупного рогатого скотаКарабанова, В. Н.; Радчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Сапсалева, Т. Л.; Приловская, Е. И.
2018Повышение эффективности использования кормов и производства говядины путем включения в рацион экструдированного пищевого концентратаРадчиков, В. Ф.; Богданович, И. В.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.; Шинкарева, С. Л.; Трокоз, В. А.; Карповский, В. И.