Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17946
Название: Повышение эффективности использования кормов и производства говядины путем включения в рацион экструдированного пищевого концентрата
Авторы: Радчиков, В. Ф.
Богданович, И. В.
Сучкова, И. В.
Куртина, В. Н.
Шинкарева, С. Л.
Трокоз, В. А.
Карповский, В. И.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2018
Издательство: Курганская государственная сельскохозяйственная академия
Библиографическое описание: Повышение эффективности использования кормов и производства говядины путем включения в рацион экструдированного пищевого концентрата / В. Ф. Радчиков [и др.] // Пути реализации Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Курганской области, 19-20 апреля 2018 г. / Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева. - Курган : Курганская ГСХА, 2018. - С. 655-658.
Аннотация: Использование в рационах молодняка крупного рогатого скота экструдированного пищевого концентрата способствует активизации микробиологических процессов в рубце, что приводит к повышению переваримости сухих, органических веществ, протеина, жира и клетчатки – на 3,0-6,3%, улучшению использования азота на 3,3%, увеличению среднесуточных приростов бычков на 7% и снижению затрат кормов на получение прироста на 6%, увеличению прибыли на 11%.
Ключевые слова: обогатитель кормов, семена льна, комбикорм, рацион, переваримость, кровь, затраты кормов, себестоимость, крс, бычки, откорм
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17946
ISBN: 978-5-91596-120-2
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1478-655-658.pdf77,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.