Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 113.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
12
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Представление о фальсификации молока и молочной продукции на современном уровне
Кузьменко, А. С.
;
Тесля, Е. А.
;
Якушкин, И. В.
2021
Контроль содержания остатков антибактериальных препаратов в сырье животного происхождения
Силко, А. П.
2021
Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделий
Рябуха, Э. В.
2021
Оценка качества молока и молочных продуктов
Поштаренко, А. С.
;
Самойленко, Д. О.
2021
Качественные показатели молока при разных способах его первичной обработки
Гуянов, В. С.
2021
Влияние разных технологических условий получения молока в летний период на его качество
Марченко, А. Е.
2021
Сравнительный анализ методов определения содержания соматических клеток в молоке
Кузьменкова, В. С.
2021
Оценка влияния добавки вкусовой для кормов «Аппетит Р» на качество мяса свиней
Усенко, Б. А.
;
Волчкова, А. А.
2021
Органолептические и физико-химические свойства мяса диких животных
Авдеенко, П. И.
2021
Результаты паразитологического обследования мороженой камбалы и скумбрии, импортируемых в Беларусь
Ефимчиков, Н. В.
;
Гвозд, В. А.
Просмотр
Автор
6
Алексин, М. М.
6
Пахомов, П. И.
4
Готовский, Д. Г.
4
Гурский, П. Д.
4
Серветник, Е. А.
4
Стомма, С. С.
4
Чирич, Е. Г.
3
Бондарь, Т. В.
3
Гуйван, В. В.
3
Кузьменко, А. С.
.
дальше >
Тема
50
Продукция животноводства и ее пер...
6
Ветеринарная паразитология
6
Птицеводство
3
Инфекционные болезни животных
2
Рыбное хозяйство. Аквакультура
2
Свиноводство
1
Ветеринарная санитария
1
Ветеринарная фармакология
1
Продукция растениеводства, ее пер...
1
Пчеловодство
.
дальше >
по дате выпуска
47
2022
40
2021
14
2023
12
2020
Has File(s)
113
true