Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 113.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Представление о фальсификации молока и молочной продукции на современном уровнеКузьменко, А. С.; Тесля, Е. А.; Якушкин, И. В.
2021Контроль содержания остатков антибактериальных препаратов в сырье животного происхожденияСилко, А. П.
2021Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделийРябуха, Э. В.
2021Оценка качества молока и молочных продуктовПоштаренко, А. С.; Самойленко, Д. О.
2021Качественные показатели молока при разных способах его первичной обработкиГуянов, В. С.
2021Влияние разных технологических условий получения молока в летний период на его качествоМарченко, А. Е.
2021Сравнительный анализ методов определения содержания соматических клеток в молокеКузьменкова, В. С.
2021Оценка влияния добавки вкусовой для кормов «Аппетит Р» на качество мяса свинейУсенко, Б. А.; Волчкова, А. А.
2021Органолептические и физико-химические свойства мяса диких животныхАвдеенко, П. И.
2021Результаты паразитологического обследования мороженой камбалы и скумбрии, импортируемых в БеларусьЕфимчиков, Н. В.; Гвозд, В. А.