Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 53.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Особенности оценки качества свиного шпикаХоченкова, А. А.; Петрушко, А. С.; Танана, Л. А.
2022Контроль качественного состава молока с использованием показателей электропроводностиЧебурашкин, Е. С.; Мишкина, А. И.
2022Физико-химические показатели молока коров голштинской породы белорусской селекцииМалинова, А. А.
2022Влияние санитарной обработки доильно-молочного оборудования на качество молока-сырьяУхов, М. С.
2022Правовые основы обеспечения продовольственной безопасности, закрепленные национальным законодательством и международными договорными обязательствами Республики БеларусьХвостова, О. В.
2022Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при экспериментальном заражении бирнавирусом на фоне применения антиоксидантного препаратаЖуров, Д. О.
2022Ветеринарно-санитарная оценка туш и органов крупного рогатого скота при эхинококкозеГатиятуллин, И. Р.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза молочной продукции разных производителейПащенко, О. А.; Бордюгова, С. С.; Зайцева, А. А.; Белянская, Е. В.; Коновалова, О. В.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1Пахомов, П. И.; Медведская, Т. В.; Гурский, П. Д.; Гуйван, В. В.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов крупного рогатого скота при дикроцелиозеКазанина, М. А.