Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 102.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
11
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Оценка и использование мясного сырья с признаками PSE и DFD
Подрез, В. Н.
;
Бакыев, Б. Н.
2019
Влияние температуры препарата «Мастоприм» на результаты определения количества соматических клеток в молоке
Шаура, Т. А.
;
Борбосова, А. А.
2015
Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса кур-несушек при воздействии нанокомпозита (Ag, Cu, Fe и двуокись Mn) и солей металлов в условиях хронического токсикологического эксперимента
Оробченко, А. Л.
;
Куцан, А. Т.
2017
Контроль качества молока
Подрез, В. Н.
;
Шляхтунов, В. И.
;
Карпеня, М. М.
;
Шамич, Ю. В.
;
Шаура, Т. А.
;
Базылев, Д. В.
2019
Сравнительнительная оценка показателей идентификации сырокопченых колбас разных предприятий
Прилипко, Т. Н.
;
Лисовой, Н.
2018
Показатели качества и безопасность производимого молока-сырья
Самусенко, Л. Д.
;
Химичева, С. Н.
2005
Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина
Вербицкая, Л. А.
2003
О качестве мяса при стронгилятозах овец
Вербицкая, Л. А.
2003
Показатели доброкачественности мяса при алиментарной дистрофии крупного рогатого скота
Бондарь, Т. В.
;
Гориславко, О. А.
2003
Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica
Гурский, П. Д.
;
Корочкин, Р. Б.
Просмотр
Автор
6
Пахомов, П. И.
4
Гурский, П. Д.
3
Серветник, Е. А.
2
Бондарь, Т. В.
2
Вербицкая, Л. А.
2
Казанина, М. А.
2
Карпеня, М. М.
2
Ковалевский, К. М.
2
Корочкин, Р. Б.
2
Кулешова, А. С.
.
дальше >
Тема
4
Ветеринарная фармакология
3
Ветеринарная паразитология
2
Инфекционные болезни животных
2
Свиноводство
1
Ветеринарная санитария
1
Ветеринарная токсикология
1
Корма и кормление сельскохозяйств...
1
Молочное и мясное скотоводство
1
Птицеводство
по дате выпуска
50
2020 - 2023
25
2010 - 2019
15
2000 - 2009
10
1990 - 1999
1
1970 - 1979
1
1964 - 1969
Has File(s)
102
true