Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 102.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Оценка и использование мясного сырья с признаками PSE и DFDПодрез, В. Н.; Бакыев, Б. Н.
2019Влияние температуры препарата «Мастоприм» на результаты определения количества соматических клеток в молокеШаура, Т. А.; Борбосова, А. А.
2015Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса кур-несушек при воздействии нанокомпозита (Ag, Cu, Fe и двуокись Mn) и солей металлов в условиях хронического токсикологического экспериментаОробченко, А. Л.; Куцан, А. Т.
2017Контроль качества молокаПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.; Базылев, Д. В.
2019Сравнительнительная оценка показателей идентификации сырокопченых колбас разных предприятийПрилипко, Т. Н.; Лисовой, Н.
2018Показатели качества и безопасность производимого молока-сырьяСамусенко, Л. Д.; Химичева, С. Н.
2005Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектинаВербицкая, Л. А.
2003О качестве мяса при стронгилятозах овецВербицкая, Л. А.
2003Показатели доброкачественности мяса при алиментарной дистрофии крупного рогатого скотаБондарь, Т. В.; Гориславко, О. А.
2003Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.