Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 166.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние первичной обработки на качество получаемого молокаКарпеня, А. М.; Мандрик, В. В.
2019Технологические основы производства и хранения сливочного маслаПустовая, Н. В.; Крупко, Е. Н.
2019Внутрихозяйственные резервы производства молока при привязном и беспривязном содержании коров в филиале «Курино-Тарасенки» ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика»Базылев, М. В.; Линьков, В. В.; Гузовская, А. С.
2019Интенсификация производства молока в СПК «Доропеевичи»Карпеня, А. М.; Мандрик, В. В.
2019Качество молока в зависимости от условий его получения и первичной обработкиКарпеня, М. М.; Поклонская, Д. С.
2010Влияние условий получения и первичной обработки на качество молокаМинаков, В. Н.; Новицкая, Т. Г.
2019Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктовШляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2019Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицыПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.
2010Мікрафлора малака здаровых і хворых на мастыт кароў з розных гаспадарак Брэсцкай і Гродзенскай абласцейТаранда, М. І.; Кузняцоў, М. А.; Наюліс, Н. М.; Пышынскі, П. Б.
2010Влияние технологии получения на качество молокаМинаков, В. Н.; Малец, Т. А.