Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 375.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Производство мяса цыплят-бройлеров, сертифицированного знаком «Халяль»Кудрявец, Н. И.; Мурзин, Э. А.
2005Влияние некоторых факторов на технологические свойства молокаКрасюк, М. В.; Карпеня, М. М.; Архиповская, Н. Н.
2019Продолжительность сквашивания и выход творога при использовании молока разного сортаПодрез, В. Н.; Лытина, М. А.
2019Ветеринарно-санітарний контроль антибиотиков в молокеРодионова, Е. А.; Шалушкина, А. М.
2019Особенности убоя и первичной обработки крупного рогатого скота в соответствии с требованиями HalalПодрез, В. Н.; Гончаров, О. О.
2019Сертификация мясной продукции по требованиям стандартов Halal на ОАО «Витебский мясокомбинат»Подрез, В. Н.; Гончаров, О. О.
2004Некоторые факторы увеличения роста продукции животноводстваБекиш, Е. И.; Хрущев, А. А.; Бекиш, Р. В.
2004Обоснование реконструкции и технического перевооружения ферм по производству молокаТрофимов, А. Ф.; Тимошенко, В. Н.; Музыка, А. А.; Ковалевский, И. А.
2004Основные тенденции развития и пути улучшения молочного рынкаНекрасова, О. В.
2004Энергозатратность производства молокаТрофимов, А. Ф.; Тимошенко, В. Н.; Музыка, А. А.; Карась, Н. Я.