Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 32.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Качество мяса бройлеров при использовании в рационе добавок подкисляющего и антиоксидантного действияЕрисанова, О. Е.
2009Влияние инфицирования изолятами вируса болезни Марека разной патогенности на биохимические показатели крови цыплятСтегний, Б. Т.; Бойко, В. С.; Коваленко, Л. В.; Романько, М. Е.
2009Характеристика качества яиц кур кросса «Беларусь аутосексный»Свиридова, С. Н.; Махнач, В. С.; Дмитриева, Т. В.
2009Естественные защитные силы гусей при включении в рацион коэнзима В12 в весенне-летний периодСкобелев, В. В.
2009Фармакологическая коррекция неспецифической резистентности и иммунологической реактивности цыплятСосновская, Т. А.
2009Научно-производственное испытание кормовой добавки «Семерик-Вита» на курах-несушкахКурилович, Е. Г.; Курилович, А. М.; Матвеев, Е. В.
2009Синбиотическое действие пробиотика «Диалакт» и иммуностимулятора «Альвеозан» в кормлении цыплят-бройлеровКапитонова, Е. А.
2009Органно-тканевые особенности метаболизма 3-фенил-[1-14C] аланина в тканях эмбрионов гусей в условиях in vivoСирко, Я. Н.; Андреева, Л. В.; Гунчак, А. В.; Кырылив, Б. Я.
2009Морфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового маслаСандул, П. А.; Луппова, И. М.; Сандул, А. В.; Громов, И. Н.
2009Иммуногенные свойства вакцины в зависимости от способа ее введения при формировании иммунитета против болезни НьюкаслаЛебедева, О. В.