Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6560
Название: Качество мяса бройлеров при использовании в рационе добавок подкисляющего и антиоксидантного действия
Авторы: Ерисанова, О. Е.
Предметная рубрика: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2009
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Ерисанова, О. Е. Качество мяса бройлеров при использовании в рационе добавок подкисляющего и антиоксидантного действия / О. Е. Ерисанова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2. - С. 59-61.
Аннотация: Откорм бройлеров с использованием в их рационах комбикормов, обработанных одним биотроником или одним каролином, также, как и обработка биотроником в сочетании с каролином, позволяет более полно реализовать их биологические ресурсы.
Ключевые слова: кормовые добавки, антиоксиданты, подкислители, вкусовые добавки, оценка качества, биотроник, каролин, мясные качества, мясная продуктивность, мясо птицы, аминокислоты, органические кислоты, белки, пептиды, токсикологическая оценка, ветеринарно-санитарная экспертиза
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6560
Располагается в коллекциях:2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2009-45-2-2-59-61.pdf738,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.