Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Молочное дело"Подрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.; Шаура, Т. А.
2018Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Оценка соответствияПодрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2018Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядиныШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2018Влияние средства «Компомол Йод-60» на состояние молочной железы и качество молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.
2018Качество молока коров при использовании в системе первичной очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
201885 лет кафедре технологии производства продукции и механизации животноводстваПодрез, В. Н.
2018Молочная продуктивность коров-первотелок различной линейной принадлежностиКарпеня, С. Л.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.
2018Технические нормативные правовые акты (ТНПА) в области технического нормирования и стандартизации продукции животноводстваПодрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2018Анализ качество молока и уровня его реализации по сортам в зависимости от способа содержания коровКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. М.; Шамич, Ю. В.